申請條件

2015年01月05日

1、 主申請人必須年滿21周歲,其配偶及未滿21歲的未婚子女可一同申請。

 

2、 申請人無學歷、語言、商業背景要求。

 

3、 投資于政府認定的目標就業區最低投資門檻為50萬美元,非目標就業區域則為100萬美元。

 

4、 資金合法來源解釋:房產抵押、薪資收入、親友贈與或遺產,房地產銷售,股票證券交易,承包企業留成,公司合法分紅等等。

 

5、 通過投資于創造就業的企業,直接或者間接創造不少于10個全職就業。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩