居留簽證

2015年01月05日

【匈牙利永居要求】

1、在匈牙利有固定住址(買房或租房)。

2、有經濟來源以維持在匈牙利生活。

3、有全面醫療保險或經濟能力支持在匈牙利的醫療需求。

4、無犯罪記錄。

備注:新政中,對永居的要求其中已取消:每半年要登陸一次匈牙利的條件。


【匈牙利永久居民優勢】

1、無需申請打工就可以在匈牙利就業。

2、可以直接在匈牙利注冊公司,以公司名義進行商業行為。

3、可以在匈牙利購置房地產,并且所得產權為永久產權。

4、可以暢通歐洲所有申根國家。

5、可以在中國直接申請進入貴族學校或國際學校的教育機會。


【匈牙利入籍要求】

在匈牙利8年內每年住滿270天,并通過匈牙利語言考試。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩