申請條件

2015年01月14日

澳洲188A商業創新類簽證

188A商業創新類簽證屬于澳大利亞商業技術移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被稱為澳大利亞投資移民、澳大利亞商業移民、原澳大利亞163、164移民簽證等。相對于其他商業移民項目而言,它最適合國內中小型企業主、大型企業管理者。



澳洲188B投資者類簽證

188B投資者類簽證是專門為那些從事投資活動(如:股票、期貨、基金、外匯等)的投資者而設立的一種四年期的臨居簽證。要求申請人有突出的投資經歷和經驗,通過州政府擔保,可選擇將投資資金轉到澳大利亞政府指定的債券持有四年,即可轉永居。



澳洲188C重大投資類簽證

188C簽證是澳大利亞政府為了吸引能為澳大利亞經濟做出巨大投資貢獻,并為全國范圍內的重大項目提供資金的申請人特別設立的臨居類簽證。該簽證適合高資產、高收入人士,只要在政策規定的領域內投資至少500萬澳元就可獲得快速移民。



澳洲132簽證

澳大利亞132簽證是澳大利亞所有投資移民項目中唯一一個能夠一步到位獲得永久居留權利的簽證。目前分為“顯著商業成就”及“風險投資企業家”兩類。相對于其他商業移民項目而言,它最適合擁有大型企業的成功企業家。


澳洲888簽證

888簽證是在獲得188商業創新類或投資者類臨居簽證后,符合一定的經商條件,在澳洲境內申請,獲得永久居住權的簽證。

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩