永居條件

2015年01月05日

【轉永居條件】

 

1、持續投資5年;

 

2、每年累計離境不超過180天;

 

3、通過 Life In The UK 考試及語言測試(相當于考雅思4分)。

 

【加速通道】

 

1、投資500萬英鎊,3年可獲永居;

 

2、投資1000萬英鎊,2年可獲永居。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩