項目優勢

2015年01月13日

新西蘭創業移民項目優勢:


● 全球唯一發放永久有效綠卡的國家

無需到期更新,無任何居住要求,全球唯一一個取得綠卡后可永遠隨時進出新西蘭,簽證無到期日永久有效的國家。


● 門檻低,投資少,零風險

申請人無年齡限制,僅需要有經商及管理經驗,政府投資最低要求50萬新幣。


● 審批快速,無移民監

新西蘭創業移民最快僅需4個月,且獲得新西蘭無移民監限制的永久居民簽證。


● 一舉兩得,高福利

取得新西蘭公民身份,即享澳洲永居待遇。新西蘭是世界上最完善的醫療保障和社會福利,子女可免費讀公立中小學。


● 承認雙重國籍,免簽國多

新西蘭承認雙重國籍,因此申請人無需放棄本國國籍,事業生活兩不誤。且新西蘭公民可以免簽世界近200個國家,其中包含美國、加拿大、澳洲等。




新西蘭投資移民項目優勢:


● 投資靈活,零風險

投資款可以買政府債券,收入歸己,完全沒有風險(也可以投資在新西蘭的生意中,包括買股票、基金、債券等,申請人可自由選擇)


● 英語要求大大降低

原來移民新西蘭要求雅思考試為5分,目前已經降低為3分即可申請。


● 投資金額大大降低

無英語要求的由2000萬新元降為1000萬新元,有英語要求的由250萬新元降為150萬新元。


● 年齡放寬或無限制

由原來的54歲放寬到65歲,對投資1000萬新元的類別沒有年齡限制


● 一舉兩得,免簽國多

取得新西蘭公民身份,即享澳洲永居待遇。且世界上有將近200 個國家對新西蘭的護照免簽,美國、加拿大、澳洲等均可免簽。


 

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩