申請流程

2015年01月13日

申請周期約為8-12個月時間:

1、初步評估及簽署委托書。

2、辦理第三國永久居留權文件。

3、整理申請前兩年不間斷擁有不少1000萬港元個人凈資產證明。

4、遞交申請,獲取檔案號回執。

5、獲取原則性批準通知書。

6、完成在港1000萬港幣的獲許投資,遞交已完成投資的證明材料到香港入境處。

7、獲正式批準通知書,領取兩年期香港居留簽證,30天內客戶要持該證與中國護照進入香港一次,并向入境處申請身份證,14天后可領取非永久身份證。

8、每年向香港入境處做投資資產周年申報,直至7年后可申請成為香港永久居民,申請香港特區護照。

※ 申請流程及時間僅供參考,以官方實際審批為準。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩