項目介紹

2015年01月13日

        2013年4月18日,希臘議會通過的新的投資移民法案規定:非歐盟公民在希臘境內購買價值25萬歐元或以上的房產,即可申請獲得五年期居留簽證。五年后,只要該房產所有權不出售,申請人及其配偶和18周歲以下的子女,擁有的居留許可簽證可以獲得延續。希臘對申請人沒有設定必須居住時間和購房地域限制。

 

       2014年10月,希臘內政部人口和社會凝聚力秘書長Mr. Angelos Syrigos(希臘購房移民新法案的制定人之一)宣布希臘投資移民將出臺新法案,主要變化有:明確永居許可,只要持有所購房產,主申請人及其家人即可保持五年更新一次的永居許可;允許父母、配偶、子女、配偶父母隨行,并且將子女的年齡放寬到21歲以下;提供申請入籍機會,居住滿七年,每年住滿六個月,通過希臘語考試,即可申請入籍;小孩在希臘上公立學校,上學六年即可申請入籍,不用再參加希臘語考試(國際學校除外)。新政策于2015年1月1日起正式實施。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩