申請條件

2015年01月13日

【申請條件】

1、申請人年滿18周歲;

2、提供無犯罪紀錄證明;

3、在希臘購買價值25萬歐元以上的房產;

4、可隨行人員:合法配偶和未滿18歲的子女。


【續簽條件】

1、申請人必須保持所購投資房產5年;

2、在希臘有醫療保險。

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩