入籍政策

2018年10月15日

  入籍申請條件


  根據最新黃金居留許可國家法案,滿足以下條件可申請入籍葡萄牙:

  1. 在葡萄牙境內合法居住至少5年(此前為6年);

  2. 在葡萄牙境內出生的個人,為外國人子女的,父母有一方在葡萄牙合法身份至少2年,將可申請成為葡萄牙公民。

  3. 出生在葡萄牙境內的外國人子女,因為他們是未成年人,只要他們符合要求(掌握葡萄牙語能力和無犯罪記錄),并且滿足下列條件之一:

  父母其中一方在申請國籍之前無論以何種身份居住在葡萄牙至少5年;未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一個小學周期的教育或高中教育階段)。

  累積滿足以下要求的個人:

  出生在葡萄牙領土;外國人子女在出生時,不論何種身份,居住在當地;在葡萄牙居住,無論何種身份,至少5年。

  4. 在葡萄牙出生的個人,其父母一方為葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,無論何種身份,在申請之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他們的兒子/女兒出生時已經為葡萄牙公民可聲明成為葡萄牙公民。

  5. 對于葡萄牙語國家公民的申請人,應推定其具備葡萄牙語的認知能力。

  6. 當擁有葡萄牙國籍合法結婚或事實婚姻的父母擁有共同子女時,無需提供參與葡萄牙社區聯系的證明。

  為了吸引更多的國外投資者,葡萄牙當局不斷進行優化和改革。此次葡萄牙SEF對于法案的變更,大大降低了在葡萄牙出生的外國人的新生兒和未成年人的入籍條件,對于成年人的入籍條居住條件也由原來的6年降低到5年,使入籍變得更加規范化和簡單化,對于投資人來說毫無疑問是一個巨大的福音!

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩