申請流程

2018年02月06日

  第一步


  全套申請文件準備,美國律師進行審核

  匯出投資款至監管賬戶,完成投資手續。

  向美國移民局提出申請并遞交全套申請文件。

  美國移民局受理申請并進行審核。


  第二步


  移民申請獲批后,收到移民局寄出文件包,并完成填寫。

  等待美國使館的通知,前往使館進行面談。


  第三步


  面談后,美國使館發放赴美簽證。

  拿到簽證后需在180天內入境美國,領取有條件綠卡。


  第四步


  拿到有條件綠卡21個月后,向美國移民局提出申請,解除條件限制。

  獲得永久綠卡,在美國5年住滿2年半可申請成為美國公民。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩