申請條件及隨行家屬

2018年05月16日

申請條件:

1.申請人必須年滿18周歲以上;

2.無犯罪記錄;

3.無任何傳染性疾病;

4.符合投資要求;


攜帶家屬:

1.申請人配偶;

2.申請人或其配偶的符合以下條件的子女:

①  18周歲以下的未成年子女;

②  18-28周歲全日制在讀,未婚,經濟依賴于主申,申請時距離修完全部學業至少還有半年時間的子女;

③  18周歲以上有心理或生理缺陷的子女,需與申請人一起居住且經濟完全依賴于申請人;

3. 申請人或其配偶58周歲以上的父母或祖父母,需與申請人一起居住且經濟完全依賴于申請人。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩