申請條件

2018年11月30日

申請條件:

1.主申滿18周歲,無犯罪記錄

2.個人名下擁有不低于200萬歐元等值資產證明,有合理性說明


攜帶家屬:

1.申請人配偶

2.申請人及其配偶的18周歲以下子女

3.申請人及其配偶的18-24周歲未婚且經濟不獨立的子女


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩