比紹申請條件

2017年10月17日

       申請性質:

  (1) 幾內亞比紹共和國居留權;

  (2) 幾內亞比紹共和國永久居留權。

  申請類別:

  (1)個人形式;

  (2)家庭形式(夫妻及未成年子女)。

  申請所需資料:

  (1)中國因私護照;

  (2)2寸彩色白底護照照片,每人12張;

  (3)無犯罪記錄公證書(中英文或中葡文,一式兩份,16歲以上適用);

  (4)婚姻公證書(中英文或中葡文,一式兩份,已婚人士適用);

  (5)出生公證書(中英文或中葡文,一式兩份);

  (6)資產證明。

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩