英國投資移民法案

2017年10月17日

  近年來受經濟形勢的影響,英國政府積極修改了投資移民政策,放寬各種限制條件,以吸引更多的海外高資產客戶落戶英國,促動全球掀起一股英國投資風潮。

  一直以來,英倫風尚倍受世界各國名流雅士的追捧,而通過辦理移民便捷地獲得英國身份,能使子女接受純正的英式中小學教育,真正地快速融入當地生活。但值得注意的是,目前英國投資移民政策仍處于初期改革和完善的過程中,縱觀當前其他成熟主流移民國家的歷次改革措施,英國投資移民政策勢必會在未來走上緊縮、漲價、限額等改革之路。同時,一旦申請數量持續上升,審核周期將會延長,申請成功率也會相應受到影響。因此,當前是辦理英國投資移民的最好時機。

  200萬英鎊項目

  申請條件:

  1、主申請人年滿18周歲

  2、主申請人夫妻名下擁有200萬英鎊可直接投資到英國的流動資金

  投資方式:

  投資200萬英鎊(約合1700萬人民幣)于英國政府授權的金融機構購買國債、公司債或股票,其中最多25萬英鎊可用于購買房產或放存款。投資期為5年。

  500萬英鎊/1000萬英鎊項目

  申請條件:

  1、主申請人年滿18周歲

  2、主申請人夫妻名下擁有500萬英鎊/1000萬英鎊可直接投資到英國的流動資金

  投資方式:

  投資500萬英鎊(約合5000萬人民幣)/1000萬英鎊(約合1億人民幣)于英國政府授權的金融機構購買國債、公司債或股票,其中最多25%可用于購買房產或放存款。500萬項目投資期為3年,1000萬項目投資期為2年。

  辦理周期:

  全額投資項目通常需要6個月左右。

  簽證類型:

  初次申請:3年的居留簽證。

  200萬項目:3年后申請延期2年,5年后申請永久居留;

  500萬項目:3年后申請永久居留;

  1000萬項目:2年后申請永久居留。

  適合人群:

  1、希望短期完成移民申請的人士;

  2、年滿18歲,已在英國求學的學生;

  3、子女有英國留學需求的家庭。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩