新加坡申請條件

2017年10月17日

投資方案

根據本計劃的規定,您可以選擇以下任何一種投資方案:

方案 A:投資至少兩百五十萬元新幣建立新的商業實體,或者擴充現有的商業運營。

方案 B:投資至少兩百五十萬元新幣予一支全球商業投資者計劃基金。

申請資格

通過全球商業投資者計劃申請永久居民,您必須擁有:

a) 豐富的商業經歷;以及

b) 成功的創業背景。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩