申請條件

2018年10月24日

  這幾年,移民加拿大的人數不斷攀升,其主要原因是由于加拿大的國家魅力,比如,教育名校眾多,國家居住環境全球最優、生活質量品質高、加拿大華人眾多、主流語言是英語等,尤其是在最新全球最宜居城市排行榜前5名中,有3名被加拿大獨攬。正是由于加拿大的諸多優勢,吸引中國人爭搶移民加拿大。那么,移民加拿大的條件和要求有哪些?哪些人群適宜辦理加拿大移民呢?世貿通移民小編結合目前最搶手的五類移民加拿大途徑,為你一一解析如下:


      加拿大魁省投資移民申請條件

  1.擁有超過200萬加元的凈資產,且資產是合法所得

  2.最近5年中有2年以上企業管理經驗

  3.投資120萬加幣(5年后歸還本金,無利息)

  4. 符合體檢要求

  5. 符合安全背景調查要求

  6. 無刑事犯罪記錄

  (注:申請條件如有變更,請咨詢世貿通專業移民顧問)


  加拿大薩省投資移民申請條件

  1.擁有至少50萬加元的凈資產

  2.過去10年內擁有3年以上的企業管理經驗

  3.EOI打分系統獲得75分以上

  4.有意愿在薩斯卡通、里賈納投資至少30萬加幣,并創造2個以上就業機會;或在薩省其他地區投資至少20萬加幣創建生意

  5.身體健康,無刑事犯罪記錄

  (注:申請條件如有變更,請咨詢世貿通專業移民顧問)


  加拿大曼省投資移民申請條件

 

    1.凈資產達到50萬加幣以上

  2.過去五年內有三年以上的管理經驗

  3.語言能力達到CLB5以上

  4.高中以上學歷

  5.在省會溫尼伯地區投資25萬加幣以上或曼省其他地區投資15萬加幣以上,至少雇傭一個當地人

  (注:申請條件如有變更,請咨詢世貿通專業移民顧問)


  加拿大愛德華王子島省投資移民申請條件


  1. 年齡在21-59周歲,高中以上學歷,過去5年內具有3年以上管理經驗,有意向在PEI定居;

  2. 語言能力達到CLB4以上;

  3. 合法資產達到60萬加幣以上(不接受贈與和繼承);

  4.投資最少15萬加幣到一個新的企業,或者購買不低于1/3股份的現有企業;

   (注:申請條件如有變更,請咨詢世貿通專業移民顧問)


  加拿大新不倫瑞克省投資移民申請條件

  1.年齡在22-55周歲

  2.英語水平達到CLB 5或以上

  3.兩年以上大專學歷

  4.EOI打分系統獲得65分以上

  5.家庭凈資產在60萬加幣以上,其中包含有30萬加幣的流動資產

  6.過去五年內有三年以上的企業主管理經驗,或者過去五年內有五年的高管經驗

  7.有意愿在NB省定居,并投資至少25萬加幣在NB省,經營一個生意并參與管理

  8.交納10萬加幣投資保證金,完成投資要求后,可獲得保證金返還

  (注:申請條件如有變更,請咨詢世貿通專業移民顧問)


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩