申請流程

2015年07月27日


第一步

與美國投資移民基金簽署投資合伙協議和認購協議,將投資款項匯出,完成投資手續。

向美國移民局提出申請并提供相關材料。

美國移民局受理申請并進行審核。 

第二步   

移民申請獲批后,收到移民局寄出文件包,并完成填寫。  

等待美國使館的通知,前往使館進行面談。 

第三步

面談后,美國使館發給移民簽證。  

拿到簽證后需在180天內入境美國,領取有條件綠卡。

第四步   

拿到有條件綠卡21個月后,向美國移民局提出申請,解除條件限制。  

獲得永久綠卡,在美國5年住滿2年半可以申請成為美國公民。 

 

 
分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩