申請條件

2017年05月18日

  申請條件

      申請人投資至少500萬澳幣至澳洲政府指定項目。

  1、家庭資產500萬澳幣以上。

  2、投資四年。


 投資組合要求

  1、至少投資50萬到風投/私募基金(VCPE)。

  2、至少投資150萬到管理基金或新興企業的上市投資公司

  3、剩余資金可投資于包括澳大利亞上市證券,合法企業債或票據,延期年金及房地產在內的合法資產的上市投資公司(房地產投資比例不得超過10%)


  隨行申請人

  1. 配偶或事實伴侶

  2. 子女:18周歲以下,或18-23周歲經濟不獨立子女。

  3. 或超過23周歲由于生理,心理缺陷經濟不獨立子女。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩