轉永居要求

2017年10月17日

  188C轉888永居要求:

  1. 主申:四年內累計住滿160天 或

  2. 配偶四年內累計住滿720天

  3. 保持500萬澳幣的投資四年

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩