申請條件及隨行家屬

2018年04月12日

申請條件: 

 1. 申請人年滿18周歲;

 2. 無犯罪記錄,品行端正;

 3. 符合投資要求。

 

隨行家屬:

* 配偶;

* 子女:

- 18歲以下未成年子女;

- 主申或配偶18-25周歲全日制在讀,經濟完全依賴于主申的子女;

- 主申或配偶精神上或心理上有缺陷的任何年齡階段的子女,經濟完全依賴于主申

* 父母:

- 主申或配偶65周歲以上與主申一同居住,經濟完全依賴于主申的父母。

- 主申或配偶精神上或心理上有缺陷的任何年齡階段的父母,經濟完全依賴于主申。

 

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩