申請條件

2015年01月06日

1、主申請人年滿18周歲

2、無犯罪記錄

3、健康證明

4、投資維持5年,可申請永居

5、購買50萬歐元或以上當地房產

6、居住要求:第一年居住需滿7天,之后每兩年居住滿14天, 5年后可申請永居,6年可申請入籍。

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩