申請條件

2015年01月06日

1、主申請人年滿18周歲

2、健康證明,申請前后無犯罪不良記錄

3、在西班牙無異常記錄

4、未列入與西班牙協定條約國家的不受歡迎者名單中

5、購買50萬歐元或以上的房地產

6、居住要求:有一次入境西班牙的記錄,2年后可申請居留證延期,5年后可申請長期居留卡


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩