加拿大NB省投資移民

2017年08月24日

     世貿通移民集團駐渥太華辦事處獲悉,當地時間2017年8月9日,經過四年的沉寂,加拿大新不倫瑞克省(New Brunswick,以下簡稱“NB省”)企業家移民終于強勢回歸,重新開放。

     NB省企業家移民申請條件:


  1. 年齡在22-55周歲;

  2. 英語水平至少在CLB 5 分以上;

  3. 兩年以上大專學歷;

  4. 家庭資產在60萬加幣以上,其中要有30萬加幣的流動資產;

  5. 過去五年內有三年以上的企業主(100%股份)管理經驗,或者過去五年內有五年的高管經驗;

  6. 有意愿在NB省定居,并投資至少25萬加幣在NB省,經營一個生意并參與管理。


  NB省企業家移民申請流程:


  1. 遞交EOI申請表;

  2. NB省篩選后發放ITA邀請函;

  3. 申請人遞交全套申請資料;

  4. 面試通過后交納10萬加幣投資押金及簽署商業計劃書,獲得省提名證書;

  5. 遞交聯邦申請永久居民;

  6. 登陸NB省兩年內創立企業,并經營維持一年以上可拿回10萬加幣投資押金。


  NB省移民項目優勢:


  1. 一步到位拿楓葉卡;

  2. 資產要求低;

  3. 一人申請,全家移民;

  4. 無舊案積壓,審理時間快,周期短;

  5. 營商環境極好,便于創業;

  6. 生活成本低,社會福利完善,教育資源優質;

  7. 加拿大唯一正式的英法雙語的省份。




  世貿通移民專家表示,此次NB省投資移民項目時隔四年后再次重啟,無舊案積壓,可以預測的是,其移民審理速度將會大幅加快,而此次項目重開名額依舊有限,勢必會引起一輪激烈的搶占名額大戰,因此,建議有需要辦理NB省投資移民的投資者,宜盡快準備材料遞交申請,搶占先機!

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩