自2012年10月葡萄牙黃金居留計劃實施以來,世貿通協助幾百位客戶投資并獲得金居卡。2014年世貿通協助第一批老客戶成功集中辦理續期。2015年我們將有更多老客戶續期,來年無疑將是世貿通客戶的 “續期年”。為便利諸位新老客戶對續期有更詳實的了解,今天我們特邀資深移民律所律師,詳細解答移民續期疑問,為客戶提供有力參考。

問:葡萄牙金居卡為什么需要續期?

律師:葡萄牙金居計劃投資人在完成投資后獲發黃金居留卡有效期為1年,續期后有效期為2年,持金居卡滿5年后可申請葡國永久居留。也就是“葡萄牙金居1+2+2模式”。

 

問:續期的準備工作需要提前多久做準備最為妥當,不延誤?

律師:根據《葡萄牙移民法》規定,申請居留許可更新必須在居留卡快到期的前30天由申請人(委托人)向移民局申請。所以建議申請人在金居卡到期前60天開始準備材料并提前30天完成赴葡7天居住和移民局個人身份信息采集。

 

問:金居卡續期,主申請和附屬申請人都需要重新辦理嗎?

律師:黃金居留卡續期是一個全新的辦理流程,主申請人和附屬申請人都需要提交材料,經移民局再審核。此外,附屬申請人金居卡的有效期依賴主申請人,若主申請人卡過期失效,附屬申請人的卡也將自動失效。

 

問:一般來說,7天居住證明需要提供哪些材料?

律師:護照上出入境記錄,機票存根,在葡酒店發票信息,在葡期間消費發票。所以建議客戶赴葡期間一定保存好這些票據。

 

問:請為我們投資人簡單介紹一下續期的流程。

律師:首先在國內準備續期的資料(無犯罪資料、機票、經濟依賴證明等),其次,赴葡完成7天居住要求、律師協助準備其它續期材料,再次,繳納醫療保險、支付申請費和居留卡費,最后,續期獲批移民局制新卡。

 

問:一般續期申請移民局多久獲批?

律師:一般3-8周移民局批復。

 

經過葡萄牙資深移民律師的詳細解答,相信各位投資人對葡萄牙金居卡續期已經有了初步的了解。若果您還有續期或者其它置業移民相關疑問請咨詢世貿通熱線:400-138-2929。

葡萄牙修改


投資有風險,以上信息供參考。

分享:
熱門活動 更多>>
更多葡萄牙移民信息
移民葡萄牙
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩