上一期我們帶大家了解了黃金居留卡續期的流程。不少客戶又有疑問了,流程心里有數了,那金居卡續期我們需要準備什么文件, 續期的費用又是如何呢?今天我們對葡萄牙移民律師的解讀繼續進行報道。

 

問:客戶在準備續期的時候需要提供哪些文件呢?

律師:客戶需要提供無犯罪證明、護照復印件、7天居住證明材料、超齡子女和父母經濟依賴證明。律師所會協助客戶提供在葡無犯罪證明、投資持續證明、無負債記錄證明,健康保險。

 

問:投資人需要繳納哪些續期相關的政府和律所收費呢?

律師:續期相關的費用主要有

1. 514.80€,主申請人續期申請費;80.20€/每人,附屬申請人續期申請費 (移民局收費)

2. 2574€/每人,新卡制卡費(移民局收費)

3. 500-1000€/每家,續期律師費 (由各律所收費)

4. 150€/每人,個人醫療保險 ,一般最低為150€每人(保險公司收費)

5. 其它續期文件如,在葡無犯罪證明、無債務證明等產生的小額費用,總計不超過100€(稅務部門和土地注冊部門收費)

 

問:有客戶提到最早什么時候可以預約移民局采集續期個人身份信息(移民局拍照)?客戶最近就想去打指紋,但是離卡截止日期還有小半年,是否可以完成預約?

律師:一般情況下,移民局預約采集個人身份信息時間為卡截止前3個月以內。如果是3-6個月以內,屬于特例但也可以安排預約。提前6個月以上預約是不可以的。所以一般建議客戶身份采集時間預約在卡截止3個月以內,這樣是最穩妥的。若果是提前3-6個月以內,要先和律師確認是否可以預約,后再定行程,不能排除移民局臨時有更嚴格的要求。

 

問:有客戶問,續期后獲得的卡是2年有效期,移民局規定金居卡持有人每年在葡居住7天,是否可以一次住滿14天從而完成2年的居住要求?

律師:這種情況是符合要求的。但請各位投資人注意,葡政府設置居住要求的本意是希望大家多在葡居住,全方位地熟悉這個國家。她得歷史、自然、社會、人文、風情等。從而真正融入葡萄牙國家大家庭。愛上這個國家,定居在這個美麗的國度。所以我的建議是大家不要那么在意居住天數,葡萄牙的美等待各位中國朋友發掘。

葡萄牙修改


投資有風險,以上信息供參考。

分享:
熱門活動 更多>>
更多葡萄牙移民信息
移民葡萄牙
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩