世貿通綜合消息:根據葡萄牙議會“Act n.º 29/2012”法案相關條款規定,“黃金居留計劃”置業移民項目投資人在獲得移民局批準后的第一年中必須至少在葡萄牙境內累計居住7天。但如何證明自己在葡7日證明呢?今天,將由世貿通資深移民專家為投資人詳解需要提前準備的材料。

 

一、機票

葡萄牙航空

很多客戶會選擇直接從網上打印中文版電子機票,但中文機票是絕對不可以的! 一定要是往返葡萄牙的葡語機票,并且最好是登機牌。因為很多投資者在向移民局遞交中文版電子機票時遭到拒絕,并被要求拿回中國做公證+雙認證,導致費時、費力、又費錢,這樣就得不償失了。

 

二、護照

護照

客戶在出入境時,海關會在護照蓋出入境章,可作為在葡7天居住證明。另外提醒投資人務必走All Passports的通道。這樣入境時護照上會蓋有入境章。如果客戶走European citizen通道,護照不會被蓋章。

 

三、住宿

酒店

若投資者由于購買房產用于它用,或者不想入住等原因而住在酒店里。投資者在結算酒店時,向其索要發票上也必須打上自己葡萄牙的稅號,以免出現移民局不承認的現象。

 

四、消費

 

若投資者住在自己購買的物業中,依照目前的法規,需要投資者保存好每日消費中帶有自己葡萄牙稅號的發票。沒有稅號的發票,移民局是不承認的。所以,在您購買東西結算時,記得向收銀員告知自己的稅號。

 

簡而言之,請各位中國投資人妥善保管好上面提到的各項材料。7天居住材料越充分,越能得到移民官的認可,從而滿足在葡的7天居住證明。

葡萄牙

自2012年10月葡萄牙政府推出黃金居留計劃以來,國人移民葡萄牙的熱情不減。“黃金居留”一經推出便引起了全球投資者的極大興趣。葡萄牙黃金居留計劃規定:非歐盟成員國居民通過在葡購置不低于50萬歐元的房產,即可申請全家移民葡萄牙

 

世貿通作為最早把黃金居留政策引入中國的移民機構,已成功協助幾百位中國投資人順利地在葡萄牙完成投資并獲得移民身份,是目前唯一在葡萄牙設有合法資質分公司的移民機構。世貿通葡萄牙分公司位于里斯本自由大道。面積近400平米,將為廣大投資人提供最新的、最具投資價值的投資移民項目,為您的投資移民保駕護航。詳情咨詢400-138-2929


投資有風險,以上信息供參考。

分享:
熱門活動 更多>>
更多葡萄牙移民信息
移民葡萄牙
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩