世貿通綜合消息:據西班牙國家公報網最新消息,公布于2015年7月29日的BOE, 法案編號Ley 25/2015, 《關于第二機會的結構調整、減少稅收以及其他社會秩序的命令》的第十條修改案 。該法案已于2015年7月30日又通過了修改案并公布于BOE,其中增加了附屬申請人的人數,修改了居留身份更新年限等,針對三代移民,身份續簽及工作權利等內容進行了一系列的改革,進一步提升了西班牙移民的性價比,大大地方便了廣大海外尤其是中國投資者!使其移民魅力指數飆升。下面讓世貿通歐洲移民專家為我們做個對比解讀。


【西班牙休閑生活】

更改 一:參照法律原文 第62條

舊:18周歲以上,且殘疾子女方可作為附屬申請人。

新:18周歲以上未婚、經濟不獨立子女就可以申請。

更改 二: 參照法律原文 第62條

舊:父母不能作為附屬申請人申請。

新:申請人及配偶的父母,只要經濟不獨立,則可以作為附屬申請人申請。

更改 三: 參照法律原文 第67條

舊:可續簽居留許可是1+2+2

新:可續簽居留許可是1+2+5如申請永居則5年之內需住滿4年零2個月。

更改 四: 參照法律原文 第66條

舊:拿到地契才可以申請D簽證

新:拿到諾成合同,并將剩余房款全部轉入西班牙賬戶之后,就可以拿到6個月有效期的簽證,可自由出入西班牙及申根國。在拿到地契后,可登陸西班牙換取兩年有效期居留卡;如果6個月中沒有拿到地契,則可以申請下一個6個月簽證。

補充 五:參照法律原文 第65條

申請人持此居留明確可以在西班牙工作。

請注意:

1.已拿到投資者簽證的客戶將依照現有更新的法律申請兩年居留卡后,兩年到期可換取5年居留。 居住條件不變,只需登陸西班牙;

2.關于法案中第79條之規定,申請人可在網上更新居留卡,此項我們需要與領事確認詳細后再作通知。

世貿通移民專家稱,新的政策取消了移民監,不再有硬性居住要求,對于不方便在國外居住的人群來說非常適合,主申請人移民后,配偶和未成年子女也同時獲得身份,審批條件非常寬松。非西班牙籍的外國人士如計劃入西班牙國境進行有意義的經濟投資,可以申請居留簽證。

隨著西班牙移民新政的問世,如今的歐洲移民市場新引力大增!有塞浦路斯護照被越來越多的投資者看好,希臘移民新政發布,預示著歐洲投資移民真正迎來黃金時代!歐洲移民咨詢400-138-2929


投資有風險,以上信息供參考。

熱點:
分享:
熱門活動 更多>>
更多西班牙移民信息
移民西班牙
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩 全民麻将网站 竞彩足球比分即时比分彩客网 一级建造师那个方向赚钱 什么软件可以玩极速快3 1000炮街机捕鱼游戏下载 两人象棋 辽宁11选5走势图软件 梦幻西游工具箱 手机真钱捕鱼0.01最低 体彩25选5 点购集团靠什么赚钱6 山东德州麻将如何玩 买大小单双彩票的技巧 568彩票苹果 稳六肖三期内必 重庆福彩中奖热线是多少