移民美國登陸必帶的重要文件資料

2015/06/26 09:53:02   2050   用手機打開   作者:世貿通移民   在線咨詢


世貿通近期又有一大批用戶通過了I-526的申請,成功移民美國指日可待,我們在恭喜他們的同時,也向大家科普下美國登陸的信息和注意事項。新移民拿到移民簽證須在180天之內登陸美國,時間從領事館批準的那天算起。入境時在機場辦理兩年有條件綠卡。登陸所需的證件,文件和物品清單如下:

1.旅行證件(護照、簽證),并核對有效期。X光胸片、廣領館黃信封(不要打開)、美國簽證尺寸的個人照片兩張(備用)、香港籍人士還需帶上回鄉證。

2.足夠的生活費,注意中國海關有關攜帶現金出境的規定,詳情請見最新的公安局出入境管理條例。

3.不要攜帶海關禁止攜帶的物品,如動物、植物、谷物、食物等。

4.中國駕照原件(正、副本均需要)、身份證原件(預備您和您的家人在美國租車或取得駕照前用)。

子女上學所需文件清單如下:

1.子女在校學習證明及成績單。

2.子女防疫注射證明(18歲以下)。

3.出生證的證件原件(公證件的正本)。

其他文件:

為了方便未來在美國的工作、學習和發展,請攜帶以下有可能用到的證件的原件及英文翻譯件入境:(包括但不限于)

1.出生公證;2.婚姻(結婚、離婚)公證;3.學歷、學位證明和成績單;4.專業培訓證書;5.工作單位證明、工作推薦信和個人簡歷;6.免疫接種記錄及有關的身體健康記錄。

美國投資移民知識點普及

辦理條件

1、無經商背景、年齡、學歷、英語要求;2、投資:申請人應投資50萬美元 (約330萬人民幣)于美國政府核準之地區中心(Regional Center),該投資應直接或間接創造10個就業機會; 3、申請人應能證明上述投資的合法來源(包括個人累積所得、贈與、繼承等多種途徑)。


投資有風險,以上信息供參考。

分享:
熱門活動 更多>>
美國移民熱門項目
更多美國移民信息
移民美國
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
小丑扑克1手免费试玩